http://cook.miz.naver.com/index.php?menu=recipe&p_no=922
1. 감자, 양파, 당근은 씻어 흙을 제거하고 껍질을 깎는다.
2. 감자, 당근, 양파를 곱게 일정하게 채썰어 놓는다.
3. 후라이팬에 식용유를 두르고 감자와 당근을 넣고 볶는다.
4. 감자와 당근이 어느 정도 익었으면 양파를 넣고 볶는다.
5. 재료가 거의 익었을 때 소금과 부추로 간을 하면서 볶는다.
6. 감자와 당근이 다 익으면 불을 끄고 깨소금과 참기름을 넣어 완성한다.
. 식용유 대신 참기름으로 볶을 수도 있다.
. 감자, 양파, 당근과 함께 베이컨, 스팸, 비엔나 햄, 소세지 등을 넣을 수도 있다.
. 비엔나 햄은 꼭 칼집을 넣고 볶아야 한다.
. 칼집을 넣을 때는 길게 옆구리에 넣을 수도 있고 십자 모양으로 소세지의 양끝에 넣을 수도 있다.
댓글 없음:
댓글 쓰기