오늘 저녁에는 군만두를 해 먹었다.
(내일 또 밥하려면 귀찮으니까 밥도 왕창하고..)
냉동실에 만두가 세 봉지나 있었는 데. 한 봉지는 날짜가 지나서 버렸고
다른 봉지에는 물만두용 만두가 4개, 그리고 최근에산 군만두.
물만두용 만두도 아까우니까 군만두로 해 먹기로 했다.
그래서 후라이팬에 기름을 두르고 만두를 넣었는 데.
되게 맛없게 되버렸다. 특히 물만두용 만두는 더 맛없었다.
중국집에서 서비스로 주는 만두가 훨씬 맛있었던 것 같다.
음.. 난 왜 엄마가 해주는 만두처럼 안되는 거지?
엄마도 냉동만두 사서 같은 식용유로 만드는 데 말이다.
@@ 초반에 불을 너무 세게 한 걸까? 군만두는 찐만두, 물만두보다 난이도가 훨씬 높다.
댓글 없음:
댓글 쓰기