2004년 5월 23일 일요일

소세지 굽기

칼집을 내야 한다. - 껍질이 맘대로 폭발하면서 기름이 매우 많이 튄다.
(화상을 입을 수도 있다.)


기름을 많이 뿌릴 필요는 없다. 불은 중간으로.
소세지를 계란 옷에 입힐 수도 있다.
기름을 실수로 많이 뿌렸을 때는 다시 담을 수 없으므로 만두나 계란 후라이 같은 요리를 먼저 한다.


기름 제거 - 키친타올(페이퍼타올)을 이용한다.


접시 위에 키친타올을 깔고 그 위에 음식을 놓는 다.
젓가락 같은 꼬챙이에 꼿아서 먹을 수도 있다.


기름을 많이하고 껍질 폭발하고 타버린 소세지의 맛은? (오늘 경험 ㅎㅎ)
소세지 + 군밤 + 팝콘 맛이 된다.


소세지에 어울리는 소스 : 케찹, 돈까스 소스, 허니머니타드 소스

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