2005년 3월 30일 수요일

[요리]취영루 물만두

지난 번 만두 파동 때 살아남은 업체인데, 정말 맛있다.
고급 중국집에서 나오는 작은 물만두 같은 모양과 맛이다.


끓는 물에 3분만 끓이면 완성인데,
작고 쫄깃쫄깃해서 그냥 꿀꺽 넘어간다.


두껍고 왕만두처럼 크고 불어터지는 백설 물만두와는 비교할 수 없다.


----
1세대 - 백설 물만두 끓는 물에 조리
2세대 - 백설 군만두 후라이펜 튀김
3세대 - 백설 군만두 전자렌지 조리
4세대 - 백설 군만두 튀김기 조리
5세대 - 취영루 물만두 끊는 물에 조리


시간이 지날 수록 탁월한 선택들이 나오는 군.

댓글 없음:

댓글 쓰기