2005년 3월 1일 화요일

[요리]야채 튀김 샐러드

당근, 감자, 단호박, 고구마, 브로콜리
이런 야채(과일?)들을 slicing해서 튀겨 먹으면 맛있을 것 같다.
샐러드랑 같이 마요네즈 + 케찹 소스를 쓸 수도 있고
칠리 소스에 먹어도 될 것 같다.
패밀리 레스토랑에서 많이 나오는
허니머스터드나 싸우전 아일랜드는 어떨가?


당근칩샐러드 : http://cook.miz.naver.com/index.php?menu=recipe&p_no=1646
브로콜리 튀김 : http://cook.miz.naver.com/index.php?menu=recipe&p_no=147
허니머스터드 : http://cook.miz.naver.com/index.php?menu=recipe&p_no=1646
여러가지 드레싱 : http://kin.naver.com/browse/db_detail.php?d1id=8&dir_id=80603&docid=163064


역시 튀김이랑 샐러드가 상당히 잘 어울린다.
케이준 샐러드나 새우튀김 샐러드가 그런거니까.
분식집에서 파는 튀김 + 상추쌈 조합도 비슷한 상성이다.

댓글 없음:

댓글 쓰기