2006년 4월 3일 월요일

도너츠

사실 도너츠 먹기 시작한지도 4년 밖에 안된 것 같다.
옛날 도너츠들은 왜 그리 맛이 없었는 지 모르겠다.
다들 기름에 절어있기만 했다. 밀가루 맛도 진하고 팍팍했다.

요즘 파는 던킨도너츠 같은 것을 팍팍하지 않아서 좋다.
공기 함량을 엄청나게 늘리고 기름기도 거의 없다.
공기 함량이 많아서 입에 넣으면 솜사탕 같아서 좋다.
(좀 많이 먹어야 한다는 게 문제지만..)

던킨도너츠 같은 곳을 이용하면서 느낀점은 취향도 다양해지고
예전에는 뷔페식이나 뭔가 선택이 많은 것은 망설이고 자신없어서
잘 안 먹었는 데, 요즘은 이것저것 잘 고르게 됐는 점이다.

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