2005년 8월 7일 일요일

[요리]국수 간장 샐러드

. 국수 간장 샐러드
  . 물을 끓인다.
  . 끓는 물에 소금을 넣고 국수를 끓인다.
  . 찬물에 국수를 헹군다.
  . 오이 - 소금으로 비벼 씻음.
  . 양상추, 당근, 양파도 채를 썬다.
  . 게맛살은 반으로 썰고 찢어둔다.
  . 간장,설탕,다진마늘,깨소금,참기름을 섞어 소스를 만든다.
  . 모두 섞는 다.

댓글 2개:

  1. 오.. 요리도 잘하는 1등 신랑

    답글삭제
  2. 만들어 보지는 않고, 글만 올리고 있지요. ㅋㅋ

    답글삭제